La révolution Maurten

La révolution Maurten

Posted by      06/11/2018 15:39:01    0 Comments

LA TECHNOLOGIE MAURTEN

Dans les années 1960, les scientifiques ont compris que la consommation de solutions de glucides au cours de l'exercice augmentait les performances. Avec un mélange de sucre, de sels et de limonade, la première boisson pour sportifs était née. Mais les boissons glucidiques peuvent causer des problèmes. Notre estomac ne supporte pas bien les fortes concentrations de sucre, ce qui entraîne souvent une vidange gastrique plus lente et une détresse gastro-intestinale.

Maurten a donc lancé une nouvelle gamme de carburants sportifs. En exploitant la technologie de l'hydrogel pour développer des boissons pour sportifs et des gels énergétiques naturels et riches en glucides que notre corps peut tolérer.

BASÉ UNIQUEMENT SUR DES INGRÉDIENTS NATURELS

La technologie hydrogel permet de redéfinir le domaine des carburants sportifs. En premier lieu, les boissons sportives Drink Mix 160 et Drink Mix 320 ;

Deux fois plus d'énergie - le Drink Mix 320 contient près de 14% - ou 80 grammes - de glucides lorsqu'ils sont mélangés. C'est à peu près deux fois plus de glucides qu'on pensait auparavant que le corps pouvait tolérer.

Aucune saveur ajoutée 

Propre - sans colorants ni conservateurs ajoutés. Les boissons Maurten ne contiennent que des ingrédients naturels. Rien de plus et rien de moins que ce qui est nécessaire.

COMMENT ÇA MARCHE?

Boissons - Mélangez le mélange de boisson avec de l'eau et vous obtiendrez une boisson pour sportifs contenant de fortes concentrations de glucides. La boisson se transforme instantanément en hydrogel dans l'acidité de l'estomac, encapsulant les glucides. L'hydrogel permet ensuite un transport en douceur de la boisson à travers l'estomac jusqu'à l'intestin, où l'eau, le sel et les glucides sont absorbés.

GEL 100 - Le GEL 100 est un hydrogel - une matrice de biopolymère qui contient des glucides. Il repose sur le même concept que nos boissons où la technologie de l'hydrogel permet un transport plus en douceur des glucides dans l'estomac jusqu'à l'intestin, où les glucides sont absorbés. Dans le cas de nos boissons, l'hydrogel se forme dans l'acidité de l'estomac - mais le GEL 100 est un hydrogel formé en cours de production, en combinant de l'alginate de sodium et du carbonate de calcium dans des conditions exactes.

LES PRODUITS SONT-ILS VEGAN?

Oui, tous les produits Maurten sont végétaliens.

EST-CE QUE LES PRODUITS SONT SÛRS À UTILISER?

Oui, des échantillons de chaque lot ont été et seront envoyés à des laboratoires tiers indépendants pour vérification. Tous les fournisseurs Maurten sont certifiés selon la norme internationale FSSC 22000.

Envie de tester ?
Disponible chez Triathlon Store

Share This Post :

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Commentaire :
Type Code